Создавай игру: как делают игры в Казахстане / Binocle

Пример HTML-страницы
16 Просмотры
Издатель
Создавай игру: как делают игры в Казахстане / Binocle

Рынок труда во всем мире является динамичным и постоянно меняющимся. Существует множество профессий, которые в настоящее время пользуются особенно высоким спросом, обусловленным быстрым технологическим развитием и социальными изменениями. Начиная от специалистов в области сельского хозяйства, использующих новейшие технологии в своей работе, и заканчивая экспертами в медицине, биологии, авиации и других областях, где также требуются навыки, соответствующие требованиям 21 века.

Однако мы редко обращаем внимание на профессии, которые выходят за пределы нашей привычной картины мира. Разработка компьютерных игр - одно из таких явлений, развивающееся на пересечении двух ключевых областей - творчества и программирования. «Создавай игру» - это история о казахстанцах, которые когда-то поверили в себя и решили посвятить свою жизнь разработке игр. Какие возможности они могут предложить миру? Как они нашли свое место в этой индустрии? Какой потенциал они видят?

Эти люди находят самовыражение, создавая новые миры, персонажей и сценарии их поведения. Их индустрия активно использует большие данные, виртуальную реальность, искусственный интеллект и другие технологии, что побуждает участников рынка постоянно совершенствоваться. Несмотря на то, что их работа не всегда получает должное внимание в родных стенах, разработчики игр продолжают активно развиваться, стремясь заявить о себе на мировой арене.

Партнер проекта: Astana Hub (https://www.youtube.com/c/AstanaHub/featured), крупнейший международный технопарк IT-стартапов в Центральной Азии


Режиссер - Максат Абитаев
Продюсер - Кайрат Нурмугамбетов
Креативный продюсер - Канат Бейсекеев

Операторы - Максат Абитаев, Кана Насыров
Колорист - Константин Сыромятников
Звукорежиссер - Диас Бектаев
Дизайн и анимация - Александр Сыромятников
Категория
Games
Комментариев нет.
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы